Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Août 2018
Aujourd'hui je vous propose une recette où le nombre de sp dépendra de votre quantité de féculents.
Pour la réaliser, il vous faudra (quantité pour 2-4 repas selon les appétits) :
Accompagnement : riz ou pâtes selon votre envie et selon vos besoins en terme de quantité
Pour moi, ce fût 130g cuit de pâtes macaroni soit 4 smartpoints.
Une fois tous les ingrédients découpés, faire revenir dans la cube du delicook avec l'huile de coco d'abord :
La viande : programme grill/meat/10 min (viande congelée pour moi donc si elle est fraîche 5-7 min devraient suffire à lui donner une belle couleur.
Ajouter ensuite les légumes et les épices : programme grill/meat/10 min.
Mouiller avec l'eau et mettre le programme mijoter (10 min suffiront). Délayer la maizena dans l'eau et ajouter à la sauce pour la faire épaissir. Ajouter la crème.
Servir chaud sur vos pâtes ou riz.
Pour compléter ce plat et obtenir un menu complet à 6 sp, j'avais en entrée la salade de Chou chinois et en dessert un yaourt nature + une compote.
A demain pour une nouvelle recette.
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