750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Buddha bowl

Aujourd'hui la suggestion est un menu complet à 7 sp. Une inspiration du buddha bowl qui allie de nombreuses saveurs.

En entrée salade de fruit (oui en entrée :-))

  1. 1/2 pamplemousse (0sp)
  2. 50g de mangue fraîche  (0sp)

En plat un Buddha bowl 

  1. 29g de riz cuit (1sp)
  2. 29g de patate douce coupée en dé cuite à la vapeur  puis revenue à la poêle avec paprika/sel et poivre(1sp)
  3. 30g de merzer (2sp)
  4. 50g d avocat (3sp)
  5. 30g de carotte crue coupée en bâtonnet  (0sp)
  6. 40g de sucrine émincée  (0sp)
  7. 40g de lentille nature (0sp)
  8. 5 crevettes (0sp)
  9. Sauce yaourt balsamique : 1cac prélevé sur le yaourt du dessert et un trait de crème balsamique 

En dessert : un yaourt nature (0sp)

Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette.

 

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L
tout en fraîcheur, j'aime beaucoup !
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