750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade crevette/avocat/orange

La suggestion du jour est constituée de 2 desserts haaaaaaan la gourmande ! Oui oui et oui mais vous allez voir que cela ne signifie pas explosion de la rh puisque cette suggestion coutera 8sp le menu complet.

En entrée : 0sp

  1. 170g de melon 

En plat : Salade (5sp)

  1. 70g de crevettes roses (0sp)
  2. 1 orange (0sp)
  3. 60g de sucrine (0sp)
  4. 59g d'avocat (3sp)
  5. 30g de fromage merzer (2sp)

Pas de vinaigrette pour moi car je me sers du jus de l'orange et cela me suffit amplement. Donc si vous ajoutez de la vinaigrette, n'oubliez pas de la comptabiliser en plus.

  • Equeuter et laver les crevettes. Réserver.
  • Prélever les suprêmes d'orange et presser le reste dans votre vol à salade. Reserver.
  • Emincer la salade (oui c'est sacrilège mais c'est pas grave, c'est quand même plus jolie). Mettre dans le bol.
  • Couper les 59g d'avocat en petit dé et mettre dans la salade avec l'orange. Mélanger.
  • Déposer par dessus les crevettes.
  • Déposer à coté votre portion de fromage.

 

En dessert : Gâteau au flocons d'avoine (2sp) et pudding chia (1sp)

  1. Gâteau aux flocons d'avoine : ici
  2. Pudding chia au tofu soyeux fraises et banane : ici

 

 

 

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