Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Mai 2018
Pour la suggestion du jour, il vous faudrat piocher 7 sp dans votre réserve.
En entrée : Concombre au fromage blanc (0sp)
En plat : Pilon poulet citron coriandre et légumes aux pâtes ( 7sp)
Faire mariner le poulet toute la nuit ou le matin pour le soir.
Sortie le poulet du frigo et le faire dorer à la poêle. Une fois qu'il a une belle coloration, poursuivre la cuisson au four durant 20min à 170¤. Vérifier la cuisson et prolonger si necessaire.
Pendant ce temps, cuire les coquillettes selon l'indication du paquet.
Faire revenir les légumes dans une casserole anti adhésive jusqu'à ce qu'ils soient fondants, mouiller à l'eau si nécessaire. Ajouter les épices et bien mélanger. Ajouter les 2 càs de crème. Bien mélanger. Ajouter les pâtes cuites. Mélanger une dernière fois.
Servir et se regaler.
En dessert : crème de banane au curcuma (0sp)
Mixer tout les ingrédients ensemble. Mettre sans 2 pots de 25 cl et placer au frais durant 30 minutes minimum.