Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Mai 2018
Je continue dans mes suggestions de menu complet et aujourd'hui un dessert glacé clôture ce menu à 9 sp.
Qui a dit qu'on ne pouvait pas se faire plaisir...personne et encore moins moi car le rééquilibrage alimentaire ne fonctionnera sur le long terme que si on se fait aussi plaisir.
En entrée : 1 sp
Raper vos carottes. Ciseler la coriandre et le persil plat. Dans un bol rond, deposer les carottes râpées, saupoudrer de mélange coriandre/persil plat et les raisins secs. Réserver au frais.
En plat : 4sp
Le jambon de forêt noire et la coriandre apporteront le goût à cette courgette oeuf cocotte. Mais vous pouvez préférer un autre jambon et ne pas mettre la coriandre.
Place au dessert (4 sp) :