Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Juin 2016
Une petite recette simple et rapide comme je les aime...à servir en plat principal avec une petite salade ou en apéro !
Les ingrédients :
La préparation :
Détaillez en petit dé le thon frais.
Dans un saladier, mélangez le thon frais avec une belle poignée de persil plat ciselée, une point de couteau de piment d'espellette, 1 càs d'huile et une de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Bien mélangez et réservez.
Faire dorer les tartines au four pour qu'elles prennent un peu de couleur.
Les sortir et ajoutez y de la tomate concassé et de la mozza détaillée en dé.
Faire chauffer pour faire fondre le fromage.
Ajoutez le mélange thon/persil et servir.
Pour ceux qui n'aiment pas le thon cru, passer au four quelques instants.
Bon appétit