Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Juin 2016
Voilà une recette que je fais régulièrement et que je n'ai jamais publié.
Vous avez par contre une autre variante ici (avec des patates douces et pommes de terre normales)
Les ingrédients :
La préparation :
Mettre dans le ![]() |
Insérer le fouet |
Eplucher les pommes de terre, les passer à la mandoline (1 ou 2 cm d'épaisseur), les rincer et les mettre dans le ![]() |
Ajouter la gousse d'ail coupée en 2 et dégermée, puis le sel, poivre, muscade ou 4 épices |
Programmer ![]() ![]() |
Au bip, verser le tout dans un plat à gratin. |
Parsemer de fromage rapé et enfourner th° 7/8 (180-200°) durant 15 minutes |
Pour un plat complet :
Vous pouvez rajouter des dés de jambon ou des lardons avant d'enfourner et servir accompagné d'une salade verte.