Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Mai 2016
Je cherchais une recette simple et rapide et je suis tombée sur l'idée des oeufs cocottes
Pour 2 personnes
2 oeufs
1 càs de crème fraiche épaisse
Du bacon
aneth fraiche
sel, poivre
beurre pour graisser la cocotte
La préparation
Allumer le four à 180°
Graisser la cocotte.
Mettre du bacon au fond, casser 2 oeufs par dessus.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
Parsemez d'aneth fraiche ciselée, sel et poivre.
Placer de l'eau dans le fond d'un plat. Disposer vos cocottes dans le plat et enfourner pour 10/15 min.
Le blanc de l'oeuf doit être à peine blanc.
Vous pouvez rajouter du fromage avant d'enfourner.
Déguster avec des mouillettes :)
C'est hyper bon, rapide et peut être varié selon nos envies.
Bon appétit