Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Mars 2011
Avec les beaux jours qui arrivent, nos envies de légèreté prennent le relais sur les plats bien costauds. Ce velouté de concombre à la fois original et gouteux vous plaira sans doute.
Pour la réaliser, vous avez besoin :
Peler et couper en morceaux de tailles identiques le concombre et les patates.
Mettre dans la casserole avec l'eau et les bouillons.
Faire cuire 3/4 d'heures. Mixer l'ensemble.
Saler, poivrer et ajouter la crème fraiche
Verser dans les assiettes et décorer d'un peu de persil.
Vous pouvez servir avec des pains façon pizza.
Bon appétit