Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Septembre 2011
Un bref rappel du jeu :
Sur le même principe que la ronde interblog, on m'a invité à participer au tour des blogs.
Dès que 20 candidates sont inscrites, le tirage au sort a lieu et c'est le moment de piocher une recette sur le blog attribué. Le dimanche matin (en général 4 semaines après) à 7h, toutes les candidates éditent leurs recettes.
Pour y jouer, vous pouvez vous inscrire sur le site untourencuisine : ici
Pour ma seconde participation, je dois aller sur le blog de xylo2 et c'est Novice en cuisine qui vient piocher chez moi.
Alors j'ai découvert les 2 blogs avec beaucoup de plaisirs.
Tout de suite, je vous présente la recette que j'ai choisit ...
Ingrédients
Préparation
Couper les tomates en deux. Les positionner dans un plat à gratin, sur le dos. Les saler et faire cuire 45 minutes à 220°C, four chaud.
Dans un plat à tarte, mettre du papier sulfurisé et huiler.
Couper la mozzarella en tranches et la disposer au fond du plat.
Recouvrir avec les tomates.
Mettre la pâte par dessus, avec les bords à l'intérieur du plat.
Faire cuire 30 minutes à 200°C, four chaud.
Retourner immédiatement dans un plat plus grand.
Recouvrir d'un peu de basilic frais ciselé.
Rhoooooo j'ai effacé par mégarde les photos...donc je vais devoir refaire la tarte pour vous donner les photos...Mais aucun problème car c'était excellent :)