Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Mars 2011
Le printemps approche et avec lui, les régimes vont s'étaler dans tous la presse féminine. Je vous propose un petit dessert qui cale bien sans pour autant etre hyper calorique ! Et puis en ce jour de la journée des femmes, un petit dessert pour se faire plaisir sans rougir c'est aussi ça le secret de la forme ou des formes
Pour le réaliser, il vous faut :
Recette ré-éditée en juillet 2018, pour indiquer en sp liberté le coût de la recette
Par personne :
Ecrasez la banane et placez là au fond de votre coupe (ou verrine). Mélangez le fromage blanc avec le sucre et 1càc de germe de blé et disposez sur l'écrasée de banane.
Saupoudrez de germe de blé.
Bon j'avoue que cette présentation c'est pour la photo...en réalité je mélange tout ensemble mais admettez que cela présente beaucoup moins bien
Bon appétit