Aujourd'hui je vous propose de déguster le babybel autrement...Cette recette sera idéale pour une entrée ou un buffet.

 

12-13-juillet-2011-012.JPG

Il vous faut :

 

1 pâte feuilletée

Autant de mini babybel que vous souhaitez faire de mini tourte

2 grosses càs de crème épaisse

1 càc de moutarde.

1 jaune d'oeuf

 

 

Etaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce, détailler des ronds.

 

Mélanger la crème et la moutarde. Etaler su un cercle ce mélange.

Déposer au centre un mini babybel, déposer encore un peu de mélange crème/moutarde.

 

Recouvrir d'un autre cercle de pâte. Bien souder les bords et badigeonner de jaune d'oeuf.

 

Placer au four th°6 (180°c) durant 20/25 minutes.

 

12-13-juillet-2011-020.JPG  12-13-juillet-2011-025.JPG

Bon appétit

Retour à l'accueil