750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Tour en cuisine (4 sem) n° 221 :

Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici....Moi je m'y amuse régulièrement...en découvrant des nouveaux blogs et des nouvelles recettes, voilà une sympathique manière de partager et cuisiner :)
Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de Del et c'est  Poly qui est venue me rendre visite... 

 

 

Bonjour à tous,

Me voilà pour la première fois en panne d'inspiration....Depuis le tirage, j'ai du faire le tour du site de Del de nombreuses fois...hier encore, je cherchais LA recette qui me titillerait !

Je ne l'ai pas trouvé...mais tant que je ne l'aurais pas trouvé mon tour ne sera pas bouclé ! 

Par conséquent, même si je ne publie pas aujourd'hui...je vais continuer de regarder ton site Del...et je finirais par trouver ! Je suis désolée de ne pas publier aujourd'hui et ce n'est vraiment pas dans mes habitudes...

J'espère que tu ne m'en tiendras pas rigueur...Je ne manquerais pas de te prévenir dès lors que je publierais LA recette de ton site...

 

En attendant, je vous souhaite à toutes malgré tout un bon tour ainsi qu'un bon dimance ! 

 

Découvrez aujourd'hui de nouvelles photos sur unjour1photo


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article