Après une matinée sportive, l'heure du repas arrivant j'ai eu envie de pâte et d'une petite sauce arfffff tout ces efforts fournis pour rien...Ce serait dommage...alors pour avoir l'esprit plus calme, ma petite sauce s'est transformée...Et voilà la recette :

 spag végétarien 002

  • Des spaghettis 
  • 2/3 bouquets de brocolis
  • 1 petite boite de petits pois
  • 1 petite boite de champignon
  • 1/2 oignon
  • 1 peu de farine
  • Huile d'olive, sel, poivre, bouillon cube
  • 1 petite brique de crème et du parmesan ... (oui oui c'est pas l"idéal si on veut grde la ligne mais merde  qu'est ce que c'est bon !)

 

Faire chauffer l'eau des pâtes avec du gros sel, dès l'ébullition plonger les pâtes et faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

Dans la cuve du délicook, verser un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé et le bouquet de brocolis: programme grill/vegetable/10minutes.

Au bip de fin ajouter les champignons et les petits pois et le bouillon cube de votre choix (pour moi ce sera un coeur de bouillon aux légumes), saupoudrer de farine (dès que le bouillon a fondu) et bien mélanger :  programme grill/vegetable/10 minutes.

Ajouter la crème et programmer votre délicook sur mijoter mais ne le laisser mijoter que le temps que la sauce épaissise soit environs 10/15 minutes.

Servir avec cette sauce sur vos spaghettis...Saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez. Rectifier l'assaisonnement.

spag végétarien 004

Bon appétit.

Retour à l'accueil