Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Mars 2012
Après une matinée sportive, l'heure du repas arrivant j'ai eu envie de pâte et d'une petite sauce arfffff tout ces efforts fournis pour rien...Ce serait dommage...alors pour avoir l'esprit plus calme, ma petite sauce s'est transformée...Et voilà la recette :
Faire chauffer l'eau des pâtes avec du gros sel, dès l'ébullition plonger les pâtes et faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans la cuve du délicook, verser un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé et le bouquet de brocolis: programme grill/vegetable/10minutes.
Au bip de fin ajouter les champignons et les petits pois et le bouillon cube de votre choix (pour moi ce sera un coeur de bouillon aux légumes), saupoudrer de farine (dès que le bouillon a fondu) et bien mélanger : programme grill/vegetable/10 minutes.
Ajouter la crème et programmer votre délicook sur mijoter mais ne le laisser mijoter que le temps que la sauce épaissise soit environs 10/15 minutes.
Servir avec cette sauce sur vos spaghettis...Saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez. Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit.