Derrière une couleur absolument pas attirante, se cache une soupe délicieuse (pour celui qui aime les épinards)

 

 

 

500g d'épinards frais

1 carotte

1 petite courgette

3 feuilles de salade

3 grosses pommes de terre

3/4 d'eau

1 bouillon de cube or 

 

Laver à grande eau les épinards. Retirer la tige centrale et couper en lanières.

Laver et couper la salade.

Peler et couper la carotte, courgette et les pommes de terre.

 

Faire revenir la salade et les épinards dans un filet d'huile d'olive (programme grill/vegetable/10min)

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Au bout de 8 minutes ajouter les autres légumes et le cube or émietté.

 Au bip final, ajouter l'eau et faire mijoter 1 heure.

 

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Mixer et rectifier l'assaisonnement.

 

Servir avec une pointe de crème ou de fromage -type st môret ou kiri.

 

Bon appétit

 

 

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