Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
21 Mai 2011
Une nouvelle soupe pour des repas du soir léger. Cette fois elle sera rouge orangé
Les ingrédients sont pour 3/4 de litre de soupe soit 4/6 assiettes :
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Si vous utilisez comme moi le délicook, programme griller/vegetable/5minutes.
Laver, peler et découper les tomates en gros dé.
Peler, rincer et découper les pommes de terre en gros dé.
Ajouter les dés de tomates aux oignons et faire revenir 5 minutes (grill/vegetable/5min)
Ajouter les pommes de terre, le bouillon,et le basilic (selon votre goût).
Laisser mijoter 1heures.
Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud.
Bon appétit.