Toujours dans les salades prêtes à être dévorées le soir, j'ai réalisé celle-ci et je la partage avec vous 

 

 salade, gratin et brioche 001

Les ingrédients pour 2 ou 3 mangeurs :

  • Un mélange de feuilles de salades ( coeur de laitue, scarole etc)
  • 1 tomate
  • 3/4 cornichons
  • 1 échalote
  • du comté
  • du chèvre
  • 3 ou 4 champignons
  • 2 ou 3 tranches de jambon
  • 3 grosses patates

 

Faire cuire les patates à l'eau ou à la vapeur. Les peler et les placer dans votre saladier

Emincer l'échalote et la rajouter aux patates.

Laver et couper en dé la tomate.

Couper les fromages.

Couper les cornichons et le jambon.

Oter la peau et le pied des champignons et le détailler en lamelle.

 

Mélanger tous les ingrédients. Assaissonner et verser la vinaigrette. Mélanger et déguster :) 

salade, gratin et brioche 002 

 

Retour à l'accueil