Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Novembre 2012
Aujourd'hui, je vous propose une purée qui fera du bien à votre hypertension, votre transit et même votre ligne !
En effet, la fenouil et le céleri branche ont des vertus non négligeable sur notre santé et si en plus c'est bon et pas trop cher pourquoi s'en priver. De plus, les enfants en consomment assez facilement.
LES INGREDIENTS :
LA PREPARATION :
Couper grossièrement et rincer vos légumes. Mettre le tout dans le bol du robot et programmer 2 x 10 sec vitesse 5/6 pour obtenir une mixture proche de la purée.
Ajouter le fouet et verser les 25cl de lait, saler et poivrer ( une pointe de noix de muscade est bienvenue également ) puis programmer 35 min, 100°, FI, vitesse 1.
Bon appétit :)