Une recette complète qui allie les pâtes aux légumes et jambon.

Je l'ai réalisé au délicook mais vous pouvez la faire d'une manière plus classique avec une casserole

 

27042011-004.JPG

 

200g de pâtes

1 carotte râpée

1 courgette rapée

1 cube or

1 oignon

20 cl de crème fraîche

1 barquette de jambon

50 g de comté

 

 

Râper la carotte et la courgette, émincer l'oignon. Faire revenir les légumes et l'oignon (programme grill/vegetable/10min)

Ajouter les dés de jambon, le cube or et la crème. Faire mijoter 10/15 minutes( le temps de cuire vos pâtes)

 

Plonger les pâtes dans un litre d'eau bouillante salée Cuire comme indiqué sur le paquet.

 

Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce aux légumes.

Parsemez de comté râpé ou  coupé en fine lanière.

 

27042011-010.JPG

 

Bon appétit

Retour à l'accueil