Aujourd'hui, je vous propose une papillote de saumon/bacon/tomate. Cette recette est élaborée pour 2 personnes.

 

20072011-006.JPG

 

Pour la réaliser, il vous faut :

 

1 bon filet de saumon

7/8 tranches de bacon

4 rondelles de tomates

1 jus de citron

1 càs d'huile d'olive

Aneth et ciboulette.

 

 

Dans un bol, délayer l'huile d'olive avec le jus d'un citron. Rajouter de l'aneth et de la ciboulette. Badigeonner les 2 faces du filet de saumon.

 

Détailler des rondelles de tomate.

 

Sur une feuille de cuisson, déposer 2 tranches de bacon, 2 rondelles de tomates, le filet de saumon puis à nouveau le bacon.

20072011-005.JPG

Refermer la papillote et placer au four th°6 (180°c) durant 30 minutes.

 

Accompagner de brocolis et de pommes de terre cuit à la vapeur ou de riz.

 

20072011-007.JPG

Bon appétit.

Retour à l'accueil