J'en suis à ma sixième participation et c'est toujours avec autant de plaisir que je découvre les différents blogs. Ce mois ci je devais piocher chez Chrystel (blog que je re-découvre lol) et c'est Nath qui est venue chez moi.

 

Merci à Sorcilili, Mlle Banane et Minniestephie pour le boulot qu'elles font derrière cette ronde et qui nous permet à toutes de nous amuser ! Pour participer à la ronde interblog, ça se passe ici

 

Tagliatelles aux poissons et pain 009 

Place à la recette  

 

 Les ingrédients,

 * 300 g d'eau,

 * 70 g de lait,

 * 1 c. à café de miel,

 * 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée,

 * 150 g de farine de Châtaign,

 * 350 g de farine de blé T65

 * 8 g de sel.

 

 Faire tiédir l'eau et le lait et délayer la levure et le miel.

 Ajouter les 2 farines tamisées et le sel.

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier (Rajouter progressivement de la farine si elle colle).

 Réfrigérer ou non.

 

Je l'ai préparé la veille et placée au frigo.

 Mettre en forme les baguettes. J'ai fait une boule moi :p

 Préchauffer le four à 230-240°C pendant 10 minutes puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.

 

Placer un ramequin rempli d'eau dans le fond du four pour le "coup de buée".

 Tagliatelles aux poissons et pain 010

Verdict : j'ai complétement loupé la cuisson...l'intérieur n'était pas assez cuit. Il va falloir que je re tente l'expérience :)

 

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