Un petit gratin de pâte pour changer des soupes et salades du soir...ça réchauffe tout autant qu'une soupe et c'est bon !!!

salade, gratin et brioche 007 

Pour 2 personnes :

  • 2 oignons
  • 1 càs de miel
  • 1 dé de cube or
  • 5cl d'eau environ
  • 1 yaourt nature + 1 filet de crème
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 buche de chèvre
  • des coquillettes

Comment faire :

Faire cuire les coquillettes comme indiqués sur le paquet.

---> Perso dans un grand volume d'eau salée à ébullition, je verse les pâtes et je laisse cuire une dizaine de minutes ou un peu moins....pas de minuteur autre que mes papilles :)

Egoutter et réserver les coquillettes dans un plat allant au four.

Préchauffer th6 (180°) votre four.

Emincer finement les oignons puis les faires suer dans un filet d'huile d'olive. Quand ils sont translucides, verser le fond d'eau et le miel, bien mélanger et laisser confir légèrement. 

Dans un saladier mélanger le jaune d'oeuf et le yaourt (en réalité, vous pouvez utiliser de la crème, mais je n'en avais plus assez d'où l'idée de mettre un yaourt nature  )

Ajouter ce mélange aux oignons confits. Bien mélanger.

Détailler votre chèvre en rondelle.

Verser la sauce sur les coquillettes, déposer le chèvre et enfourner 10 minutes.

salade, gratin et brioche 005

Bon appétit

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