Je reviens avec une recette de foie de veau pôelé, simple et tellement bon accompagné d'une purée hummmmm !

Foie + poele asiatique 2 002 

LES INGREDIENTS (par personne) :

  • 1 tranches de foie de veau 
  • beurre, huile d'olive
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique de framboise
  • sel et poivre du moulin

 

LA PREPARATION :

  1. Faites chauffer une poêle avec beurre et un peu d'huile lorsque la couleur sera meunière (noisette), déposez alors vos tranches de foie de veau et augmentez le feu, laissez cuire 2 minutes puis avec précaution retournez-les pour 2 minutes supplémentaire de l'autre côté,assaisonnez (sel et poivre du moulin).
  2. Dressez vos foies de veau rapidement sur des assiettes chaudes.
  3. Remettez la poêle sur le feu ajoutez un peu de beurre et lui adjoindre du vinaigre balsamique puis versez ce fond de jus sur vos tranches de foie.

Foie + poele asiatique 2 004 

Retour à l'accueil