Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette d'une candidate de l'émission "un diner presque parfait" en prenant en compte les critiques des autres candidats :)

SALADE ET POULET 023

Par personne :

 

1 escalope de poulet

1 càc de mascarpone

1/2 càc de moutarde

1 lamelle de courgette

1 lamelle de jambon fumé forêt noire

 

 

 

Étaler l'escalope de poulet et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en tapant dessus. C'est le moment de se défouler :)

Mélanger le mascarpone et la moutarde. Etaler ce mélange sur l'escalope de poulet.

SALADE ET POULET 017

Tailler des lamelles de courgettes. Étaler sur l'escalope.

SALADE ET POULET 019  SALADE ET POULET 020

Recouvrir d'une tranche de jambon forêt noire.

 SALADE ET POULET 021

Rouler l'escalope sur elle-même et la piquer à l'aide d'un pic à brochette.

 

Dans une poêle allant au four, verser un filet d'huile d'olive et placer vos escalopes.

Placer au four th180° durant 40 minutes.

SALADE ET POULET 022 

 

Les saveurs se mélangent parfaitement et offrent une viande gouteuse.

Bon appétit.

 

 

Retour à l'accueil