Pour votre table de brunch, ou l'apéro...des petites idées salées :

 

 

Des minis brochette carotte/comté

BRUNCH 070

Des pics en bois ou cure dent

1 carotte

du comté

 

Jambon parme et melon :

BRUNCH 064

Des cures dents

Du melon

Du jambon de parme

 

Des sucettes de concombre:

BRUNCH 038

Des cures dents

Du concombre

Du tartare

 

 Des tomates cerises au sésame

BRUNCH 069

Des cures dents

Des tomates cerises

Du sésame

De quoi faire un caramel (eau, sucre et vinaigre)

 

 

Préparation :

 

Epelucher et détailler les carottes  en rondelle. A l'aide d'un vide pomme, détailler le comté.

Assembler la carotte et le comté sur les cures dents.

Garder un morceau de carotte pour faire le socle et piquer les cures dents dessus.

 

A l'aide d'un vide pomme, oter le coeur du concombre. Badigeonner de tartare et détailler en rondelle.

Piquer sur les cures dents, vos sucettes de concombre sont prêtes.

 

Détailler des billes de melon, enrouler un lamelle de jambon de parme et piquer sur le cure dent.

 

Préparer un caramel en chauffant l'eau + le sucre et le filet de vinaigre.

Piquer la tomate cerise sur le cure dent, tremper dans le caramel puis dans le sésame.

Retour à l'accueil