Voici une recette de viande simple, rapide et pourtant très gouteuse.

 

 Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 017

 

     
4 côtes d'agneau Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 013  

1 gousse d'ail

des herbes de provence

1 filet d'huile d'olive

 

 

Faire des incisions dans les côtes d'agneau et placer des petits morceaux d'ail.

Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 014

Saupoudrer les 2 faces de chaques côtes d'agneau avec des herbes de provence.

 

Dans une pôele, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les côtes d'agneaux.

Sur le cobb, allumer le barbecue. Placer le couvercle et attendre 5 minutes que la grille soit chaude. Placer environs 10 minutes sur chaques faces vos côtes d'agneaux.  

 

Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 015

 

 

 Bon appétit

Retour à l'accueil