Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Mars 2011
Un petit repas à emporter au bureau ou pour une entrée ou un plateau tv...vous trouverez surement une occasion pour déguster ces petits cakes salés. Rapide à faire, ils pourront même être réalisés avec vos enfants
Pour 6 empreintes briochettes
133g de farine
100g de mimolette
3 tranches de jambon d'aoste
2 oeufs
7cl de lait
52g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs battus, le beurre fondu et le lait. Continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Incorporer la mimolette rapée et le jambon fumé émincé.
Placer dans vos empreintes (briochettes pour moi) et enfourner à 180°C (th6) durant 40 minutes.
Servir avec une petite salade
Bon appétit