Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Avril 2011
Il y a un beau soleil aujourd'hui sur l'Alsace. C'est donc un temps parfait pour des brochettes. Je vous ai promis des recettes à réaliser sur le Cobb (barbecue). Voilà une des nombreuses recettes réalisées, un peu de patience les autres viendront au fur et à mesure
4 crevettes par brochettes
1 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika
sel, poivre
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le paprika, le sel et le poivre.
Préparer les crevettes (ôter la peau, les rincer )
Mettre les crevettes dans la marinade. Bien mélanger. Rajouter selon le gout du sel ou du paprika.
Laisser mariner 30 minutes minimum.
Pendant ce temps allumer votre cobb ( pour l'explication c'est ici)
Piquer les crevettes sur les brochettes et mettre sur le cobb 2/3 minutes par coté.
Bon appétit