750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Soupe miso

Hello a toi qui me lis 😊,

Un repas à 14sp ! C'est pas courant que j'en propose d'aussi coûteux ! Mais vous verrez qu'il reste bien sympa et rapide à faire.

Pour démarrer ce repas,  1 fleur de tomate, quelques unes de carotte et des étoiles de concombre. 2 mini épis de mais et 7 bâtonnets de surimi.

En guise de plat, ce sera une soupe miso, wakame (1 sachet à préparer instantanée de la marque Hikari Miso qu'on trouve au rayon cuisine du monde en grande surface) , pousse de bambou (20g),  julienne de légumes (200g surgelée), nouilles asiatiques (45g cru) et fleurs de carotte(1)

En dessert : 120g de dessert alpro cerise et 1 banane.

Belle journée à tous.
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Retrouvez également en avant-première  toutes mes #recettes du #petitdéjeuner au #dîner sur instagram 

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