750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Porridge façon carrot cake

Bonjour à tous,

Pour la recette du jour, c'est ce encore un petit-déjeuner. Mais pleine de saveur automnale et aux douces odeurs d'épices, il faudra compter 7 sp. C'est juste un réconfort absolue...une tuerie gustative. 

J'ai proposé cette recette le 22 octobre sur insta jour car c'était le dernier jour de la fashion-week team kiwizespri green (un concours)
Alors pour clôturer cette F-W où ont défilé 11 (+1 du jour) de mes créations, j'ai le plaisir d'accueillir le porridge de la branche anglaise façon carrot cake.

La liste des invités :

  • 36g de flocons d'avoine (prélèver un peu pour le topping) 
  • 1/2 càc de chaque épices : cannelle, mélange d'épices à pain d'épices, curcuma-vanille.
  • 130g de lait d'amande 
  • 30g de carotte râpée  (prélever un peu pour le topping)
  • 9 g de raisins secs blonds  (prélever un peu pour le topping)
  • 1 tranche d'1mm de gingembre frais émincée.
  • 5g de noix de pécan  (uniquement pour le topping )
  • 30g de mangue (prélever une partie pour le topping)
  • 1 kiwi vert

Pour la base du porridge: Nous célébrons l'union délicat des flocons davoine et des épices  (à pain d'épices, curcuma-vanille et cannelle). En guise de demoiselles honneur, petite robe infusion de Mlles carotte râpée, raisins blonds, gingembre et mangue dans le lait d'amande. Lancement de la parade douce chaleur. Entrée au bout de 3 min des flocons d'avoine aux épices. Petite chorégraphie jusqu'à absorption presque complète du liquide. L'union doit rester crémeuse.

Ouverture du bal : des étoiles de #kiwizespri green car c'est la star montante de ce podium. Des noix de pécan concassées, un mélange carotte -mangue, des raisins secs, et des flocons d'avoine.

Les odeurs se répandent dans toute la maison et cela met de bonne humeur 😍😊 

Le tout accompagné d'une boisson chaude.

Une belle journée à tous.

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Retrouvez toutes mes recettes du petit-déjeuner au dîner  sur instagram jenniferz1975 en avant-première. 

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