750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Menu défilé

Mesdames et Messieurs, 

Nous sommes ravies de vous accueillir au défilé haute couture automnale de la maison Jen...5 sp le prix d'entrée. Installez vous bien et appréciez le spectacle.

Pour ouvrir ce show, nous avons la chance d'accueillir notre charmante et souriante Soupellette carotte/potiron...regarder comme sa robe et d'un bel orange automnale. Notez comme ses petits yeux sont vert et rieur ! 

Soupe : 4 carottes pelées et coupées en 4, 1/2 potiron pelé et coupé, 1 gousse d'ail, 1 petit bout de gingembre.  Curcuma, curry et poivre. 75cl d'eau. 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 22 min, température 100 degré à la vitesse 2. Au bip, mixer de 30sec à 1 min. 

Notre prochaine candidate, nous viens tout droit des mers et avec ses copines, ils offrent un effet rassasiant. Cabillaud se pare de sa sauce velouté poireau et champignon. Pour accompagner ce cortège miss brocoli nous devoile sa tenue vapeur et miss quinoa nous apporte son côté exotique.

Faire cuire 30g de quinoa en suivant les indications du paquet. Cuire le poisson et le brocoli à la vapeur. 30 min pour le brocoli et 20 min pour le poisson. Saler et poivrer.

Préparer la sauce : Faire revenir dans un peu d'huile de coco,  50g de blanc de poireau émincé finement et 1 gousse d'ail émincée. Ajouter 10cl de vin blanc et 15cl d'eau, laisser suer et réduire de moitié. Ajouter 1 càs de crème liquide 4%  et mixer le tout. Couper 2 champignons en petit morceaux. Ajouter atla sauce et napper votre poisson au moment du dressage.

Enfin la plus mignonne clôture ce défilé ..notre benjamine a tout d'une grande. Parions qu'elle ira loin cette demoiselle fromage blanc 0% aux épices.
Sa chevelure orange, ses grandes yeux clémentines groseilles et sa bouche groseilles font d'elle une bombe vitaminée.

Dans un ramequin, mettre 100g de fromage blanc 0%, 1/2 cac d'épices à pain d'épices. Couper 1/2 orange en rondelle et 1/2 clémentine. Déposer sur votre fromage aux épices.  Rajouter quelques groseilles.
Belle journée à tous.

Retrouvez toutes mes recettes du petit déjeuner au dîner sur le blog www.lacuisinequotidienne.over-blog.fr

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