750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Escalope de poulet vapeur

Bonjour, 

je vous propose aujourd'hui une recette de poulet cuit à la vapeur.

C'est une recette simple et rapide mais il vous faudra quand mm anticiper un peu pour la marinade 

  • 1 escalope de poulet
  • Marinade : Du jus de citron, huile d'olive, épices diverses : paprika, sel, poivre, origan, persil, coriandre, ail.
  • Faire mariner le matin par exemple votre escalope dans le mélange marinad puis placer au frigo. 

Le soir mettre votre escalope soit

Dans un plat allant au four ou au micro ondes recouvert d'un film transparent spécial cuisson, déposer l'escalope de poulet, sa marinade et 2 tomates cerises.

Pour le micro-onde choisir le programme vapeur 10 min devrait être suffisant.

Pour un four th160 degrés durant 10 min.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes et réchauffer votre poêlé aubergine/pois chiches (recette ici )

Une fois l'ensemble cuit, disposez dans votre assiette.

Préparez vous egalement une petite entrée. Pour moi, elle etait composée de :

1/2 tomate,3-4 pignons de pin, graines germées, 1/3 de concombre, 3 rondelles de saucisson.

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour être informé des recettes publiées quotidiennement ou à me suivre sur instagram. 

A demain pour une nouvelle recette. Belle journée. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article