Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
17 Septembre 2018
Bonjour,
Dans le cadre de la suggestion du jour, le zoom sera fait sur le dessert. Un dessert gourmand où je n'étais pas certaine du succès de l'association mais qui s'avère au final délicieux.
En entrée à 2 sp : une tomate (0sp) et son coeur de mini babybel (2sp)
En plat (nombre de sp en fonction de votre quantité de féculents pris ) : 200g de brocolis cuit à la vapeur (0sp), 1 escalope de poulet saisie à feu vif avec 1/2 càc d'huile de coco (2sp) puis une fois colorée, on baisse le feu pour une obtenir une cuisson lente et douce qui gardera le moelleux de l'escalope. On rajoute du curry selon notre goût, on mouille d'eau qu'on laisse réduire de moitié puis 1 à 2 càs de crème. On mélange bien et c'est prêt.
Pendant ce temps faire cuire sa portion de pâtes.
En dessert : coupe crème de marrons, alpro coco et myrtilles
Au fond d'une coupe, déposer un càc de crème de marrons.
Verser la quantité voulu de dessert alpro coco (pour ma part 100g). Parsemer de myrtilles.
Le dessert est prêt.
Vous cherchez d'autres suggestions de menu ? L'index se trouve ici.
Pour être informé des recettes publiées et n'en louper aucune, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. En attendant je vous souhaite une belle journée.
A demain pour un nouvel article.