750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade poulet curry

Une suggestion de menu du soir à 9 sp

En entrée : 1 sp

  1. reste de soupe de chou chinois/crevette (1sp)

Faire réchauffer la soupe.

En plat : 5 sp

  1. 1 tranche de pain de seigle ww (1sp)
  2. 1 pavé d'affinois mini (4sp)
  3. 50g de salade (0sp)
  4. 50g de tomate (0sp)
  5. 105 d'aiguillette de poulet (0sp) mélangé à 1 càc de curcuma et curry (0sp)
  6. 15 cl d'eau

Dans une poêle chaude, faire revenir les aiguillettes préalablement coupées en 3 morceaux et saupoudrées de curcuma/curry.

Si ça accroche à la poêle, déglacer à l'eau petit à petit. Conserver le jus de cuisson obtenue.

Mettre la salade, la tomate coupée dans une assiette et y verser la viande ainsi que son jus Mélanger et bon appétit.

En dessert : 3 sp

  1. 50 g de banane (0sp)
  2. 2 petits suisses à 0% (1sp)
  3. 9g de pépite de chocolat (2sp)

Ecraser la banane, mélanger aux petits suisses et rajouter les pépites.

bon appétit !

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S
Coucou,

Une belle salade !

Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
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