Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Mai 2018
Dans le cadre des idées repas complet, je vous propose aujourd'hui un repas à 6 sp.
En entrée : 3 sp
Détailler en lamelle la salade choisie et l'endive. Couper le comté en petit morceau. Ajouter la vinaigrette et mélanger.
En plat: 3sp
Pour la sauce échalote/vin blanc/safran :
Pour l'écrasé de céléri :
Pour la poêlé de champignon :
Le loup de mer :
Disposer tout les éléments dans une assiette et déguster chaud.
En dessert : 0 sp
Bon appétit :)