Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Avril 2018
Un nouveau menu complet pour 8 sp aujourd'hui et du coup 3 recettes proposées dans un même article. La chaaaance lol
D'abord on découvre en image le menu du jour
En entrée : o sp
Mixer le concombre pelé et épépiné avec les herbes et l'échalote. Ajouter l'eau et mixer bien à nouveau. Assaisonner selon vos goûts. Réserver au frais dans un petit bol.
En plat : (2 sp)
Pour les 5 boulettes :
La salade :
En option si vous avez une grosse faim : 36g de riz cru à faire cuire de manière habituelle. Une fois cuit, placez le riz au fond du bol. Recouvrir le riz avec les légumes tjrs de manière à voir les 4 éléments et les boulettes au centre.
Bonne dégustation.
En dessert : 6 sp
le soleil d'orange (0sp) : c'est beau hein lol tout ça pour présenter des supremes d'orange aux 4 épices.
mousse au tofu soyeux 6sp la part de 60g : avec les quantités données vous en faites 3.
Bonne dégustation et à bientôt pour d'autres idées de menu complet.