Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Juin 2017
Je vous propose en image deux nouvelles variantes du bowl cake.
Pour un petit déjeuner rassassiant et qui vous permet de tenir jusqu'à 12h30- 13h. Et en plus c'est diététique 😊
Pour la recette de base c'est Ici
Avec des framboises, myrtilles et mangue
Avec framboises, myrtilles et banane