Encore une recette sans viande mais pleine de proteines.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour cette recette vous avez besoin :

  • 200 g de pois chiches  (secs ou en boîtes,  dans mon cas secs)
  • 1 courgette moyenne
  • 1 boite de tomates concassées
  • Curry, gingembre, sel, poivre, persil
  • 1 brique de lait ou de crème de coco (plus crémeux avec la crème forcément )
  • Oignon et ail
  • Huile d'olive 
  • 50 cl de bouillon de légumes 

Preparer vos pois chiches comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Detailler en dés la courgette.

Dans le delicook:

Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.  Programme griller légumes 5 minutes.

 Au bip, ajouter la courgette et la faire revenir quelques instants  (programme légume griller 5 min)

Ajouter les pois chiches cuits, les tomates concassées, les épices  (selon vos goûts ) et le bouillon de légumes.  Programme mijoter.

Melanger régulièrement. 

Au bip, verser la brique de crème. Relancer le programme  mijoter durant 10-15 min.

Servir et saupoudrer de persil ou de coriandre fraîche.

Bon appétit 

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