750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Curry de pois chiche

Encore une recette sans viande mais pleine de protéines.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour cette recette vous avez besoin : 25 sp pour la totalité soit 6sp la part

  • 200 g de pois chiches  (secs ou en boîtes,  dans mon cas secs) (0 sp)
  • 1 courgette moyenne (0sp)
  • 1 boite de tomates concassées (0sp)
  • Curry, gingembre, sel, poivre, persil (0sp)
  • 1 brique de lait ou de crème de coco (plus crémeux avec la crème forcément ) (200 ml soit 20 cl = 25sp)
  • Oignon et ail (0sp)
  • Huile d'olive ( un filet = 0sp)
  • 50 cl de bouillon de légumes (0 sp si fait maison ; 1 sp si une marmite knoor du commerce)

Preparer vos pois chiches comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Detailler en dés la courgette.

Dans le delicook:

Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.  Programme griller légumes 5 minutes.

 Au bip, ajouter la courgette et la faire revenir quelques instants  (programme légume griller 5 min)

Ajouter les pois chiches cuits, les tomates concassées, les épices  (selon vos goûts ) et le bouillon de légumes.  Programme mijoter.

Melanger régulièrement. 

Au bip, verser la brique de crème. Relancer le programme  mijoter durant 10-15 min.

Servir et saupoudrer de persil ou de coriandre fraîche.

Bon appétit 

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