Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Juin 2017
Je vous propose une recette de clafouti aux cerises...une recette un peu différente des autres
Pour un petit plat (parce que je n'aime pas faire des grands plats car cela nous fait panger plus que de raisonnable 🤔)
Beurrer le moule et saupoudrer d'un peu de sucre et de maizena.
Laver et équeuter les cerises puis les placer dans le plat.
Préchauffer le four à 180 degré.
Dans un saladier, mélanger les épices, le sucre, la maizena et l'amande.
Ajouter l'oeuf battu, la vanille liquide et le lait. Fouetter pour eviter tout grumeau.
Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 35-40 min. Vérifier si votre clafouti se tient et prolonger si nécessaire.