750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Porridge avec des fruits en boite

Encore une recette de porridge

Les ingrédients pour une personne

  • 40g de flocon d'avoine complète
  • 20 cl de lait de soja
  • Quelques càs de fruits en boites
  • 1 peu de gingembre en poudre
  • 1/2 càc de miel liquide
  • de la noix de coco
  • quelques amandes effilées

La préparation :

Faire chauffer le lait choisi et les flocons d'avoines avec la vanille, le gingembre et le miel.Quand c'est en ébullition, baisser le feu et laisser épaissir 3/4 minutes en mélangeant bien.

Laver, équeutter et couper en fine lamelles les fraises.

Mettre la bouillie d'avoine dans un bol ou une assiette creuse, répartir les fraises dessus, saupoudrer de noix de coco et d'amandes effillées.

On le mange chaud ou tiède.

Bon appétit.

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