Ratatouille colorée

J'ai déjà une version de ratatouille réalisée au thermomix qui reste bonne mais point de vue présentation c'est pas ça !

Depuis quelques temps, j'ai aussi envie que ma ratatouille soit belle visuellement...autant qu'on peut en tout cas avec des légumes mijotés

Du coup, je l'ai voulu en petits dés...mais pas au thermomix au risque qu'elle finisse en soupe

Et je l'ai voulu aussi avec de jolies couleurs.

Les ingrédients :

1/2 courgette jaune

1/2 courgette verte

1/2 aubergine violette

1/2 aubergine colorée (blanche et violette)

1 poivron orange

3 tomates émondées

1 gousse d'ail

des herbes de provence

sel et un peu de curucuma

La préparation :

Lavez les légumes et détaillez les en petits dés en commencant par les courgettes pour finir avec les aubergines.

Emincez l'ail.

Pelez les tomates et émondez les.

Pelez le poivron et détaillez le en dé.

Dans une poele anti adhésive, versez un peu d'huile. Versez tous les légumes sauf les tomates.

Laissez mijoter à feu doux durant 30 minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez les tomates, le sel, le curcuma et les herbes de provences.

Bien mélangez et laissez mijoter à feu très doux durant 20 minutes en mélangeant régulièrement.

Retour à l'accueil