Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Mai 2016
Voilà un cake utilisé pour finir un reste de soupe de légumes
La base salée
Les ingrédients supplémentaires :
120 g de légumes du potage de la veille
Jambon selon vos envies (pour moi 3)
50g de gruyère
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs battus, le lait et l'huile. Bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter ensuite les ingrédients suplémentaires. Bien mélanger et enfourner à 150° durant 30 min.