Sandwich cake

Et voilà après avoir vu défiler durant quelques semaines ce sandwich cake sur facebook, je me suis enfin laissée tenter et le résultat est plutot sympa :)

La liste des courses

Les ingrédients Le matériel Temps de préparation
5 tranches de pain suédois 1 bol 15 min 
4 tranches de saumon fumé 1 couteau 1h au frigo
100 g de concombre 1 ciseau à ciselé  
3 tomates cerises (jaune/orange/rouge)    
1 radis    
1 botte de ciboulette; persil, aneth, basilic, sel, poivre    
100g + 40g de fromage blanc    
25g de fromage de chève frais    
60 g de philadelphia    

La préparation

 

Détailler à la mandoline les rondelles de concombre.

Mélanger les 100g de fromage blanc avec les 25 g de chèvre frais, ajouter les herbes ciselées, sel et poivre.

Placer une tranche de pain suédois dans le plat, recouvrir de fromage et déposer une couche de concombre.

Placer une autre tranche de pain suédois, étaler du fromage et du saumon.

alterner les couches ainsi de suite et terminer avec le pain.

 

Mélanger le philadelphia et le fromage blanc.

Recouvrir tout le sandwich avec ce mélange.

Décorer selon vos envies avec les tomates cerises, le basilic, la ciboulette et le radis.

Placer au frais durant 1 heure et déguster frais.

Bon appétit

 

 

Retour à l'accueil