750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Semoule/courgette/champignon et cie

Semoule/courgette/champignon et cie

Un plat complet rapide.

Les ingrédients pour une assiette

  • 100 g de semoule cuite (40g cru)
  • Un peu d'eau
  • sel, poivre, persil, échalotte
  • 1 càc Huile d'olive
  • 210 g de courgette (soit une belle courgette)
  • 80 de champignon
  • 30 g de feta
  • 10g de raisins secs
  • 10 g d'amandes
  • (Pour accompagner ce plat, une tranche de jambon)

La préparation :

Préparer la semoule comme à votre habitude

Détailler la courgette en dé.

Faire revenir la courgette, les champignons avec du sel, poivre et un peu d’échalote (sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive)

Mélanger la semoule avec la courgette, les champignons, la feta en dé, les raisins secs et les amandes.

Rectifier assaisonnement.

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