750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pancakes roulés à la butternut

Bonjour, 

C'est la saison des courges alors ce matin c'est une recette avec de la courge butternut que je vous invite à essayer pour le petit-déjeuner

 

Les ingrédients 

  1. 13 g de maizena  (1sp)
  2. 35g de farine (4sp)
  3. 1 oeuf battu (0sp)
  4. 1 yaourt nature (0sp)
  5. 1/2 càc de 4 epices (0sp)
  6. 1/2 cac de vanille
  7. 60g de butternut cuit(0sp)
  8. 15 ml de lait d'amande non sucré  (0sp)
  9. 10g de kiwi (en fait j'avais un reste de fruit de mes decos)
  10. Spray pour la poêle (0sp)

Topping : fruits au choix et sauce framboise

Dans le blender, mettre tous les ingrédients et mixer.

Laisser reposer 30 min (ou moins si vous ne résistez pas 😊)

Graisser votre poêle.

Déposer une première louche de pâte. Cuire puis rouler sur elle-même. Rajouter une louche, cuire et rouler. Ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte 

Déposer le roulé dans votre assiette et décorer selon votre envie.

Bon petit déjeuner.

On se retrouve demain pour une nouvelle recette.

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article